martedì 9 marzo 2010

Medicina

Dall’ università di Boston riceviamo gli ultimi esiti circa un importante studio scientifico sull’ alimentazione: un campione di cento persone è stato alimentato per un lungo periodo con una dieta a base di verdure e frutta di stagione, al contrario un secondo campione ha ricevuto una dieta a base di olive all’ ascolana, pancetta alla griglia, zampone con lenticchie e mascarpone. A metà ricerca non è stato più possibile completare lo studio in quanto non sono rimaste in vita persone del secondo gruppo. I dottori non sanno dare al momento spiegazione e sono state avanzate diverse teorie tra cui anche un possibile avvelenamento. E’ stata richiesta la consulenza di un gruppo di valenti medici italiani tra cui un noto dottore ravennate di origini napoletane – ovviamente teniamo celata la sua identità vista l’ importanza della ricerca – di cui la redazione dell’ Araldo si onora dell’ amicizia. A lui i dottori americani chiederanno una attenta analisi della ricetta per la pasta della pizza. Non appena avremo notizie le pubblicheremo immediatamente.

Nessun commento:

Posta un commento